站点处于只读模式,禁止登录,点击查看详情

[亲身经历] 2018年春天的一次强制露出(任务失败)

注册加入湿热一瞬间,和这里的妹纸汉纸一起玩儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4月的一天晚上,接到了露出任务。因为住在城市比较繁华的路段,而我其实喜欢秘密露出而不是人前露出,所以必须开车到较远的地方去,所以租了一辆共享汽车。此为背景。
任务很顺利,大约15分钟就到达了计划的露出地点:一条有多个岔道和矮树的小路。停好车,迅速脱光衣服(只留了鞋子和袜子),沿着小路一直走到大路。虽然已经有了多年的露出经历,但是实际上还是会很紧张,4月还是有点冷的,冷风从裆部穿过非常刺激。中途遇到有个别散步的人,我就躲到岔道和矮树里面(小路比较暗,我也是轻车熟路了,散步的情侣们一定想不到吧)。很快就走到了快速路的人行道上,灯光一下子亮起来,任务算是已经完成了,所以我开始折返回车上。
回到车上坐定,感觉10几分钟的轻松任务已经完全不能满足我了,突然有一种冲动赤裸下身在大路上走一走(大路当然不能全裸了,不然第二天估计要上新闻了)。
于是套上上衣(上衣是一件套头衫,能够勉强遮住半个屁股,站直的情况下前面的毛会露出来),从车里跑出来。因为这次会走得比较远,我特地锁好了车。大路虽然亮,但是行人和电动车却依然很少(快车道上车子多,但人行道没人,不晓得开车的哥哥姐姐们是不是看到我的屁股)。

以上其实全是背景,下面才是重点。

等我返回车上时,发现车门打不开了,用了所有方法都打不开,这下就尴尬了。一阵慌乱之后,我冷静下来思考了一下,这个状况有两个选择,一是喊道路救援,结局就是会零距离跟救援小哥接触。二是打车回去,到时迅速坐在后排司机应该不会发现,等回家穿上衣服再回来开车子。

无论怎么选,我觉得我离上头条只有一步之遥了。
最后还是一咬牙喊了道路救援,毕竟打车经过那么多地方,不可预计的风险实在太多。
这十几分钟的等待是漫长的,因为没穿衣服又没有退路,心里的忐忑是完全不一样的。我躲在车子靠近路边的一侧,有行人经过时只能看到我的上半身,看不到我裸露的下身。回忆起来,其中中间应该只有3个人经过,等待过程中我竟然渐渐有了感觉,真想让自己来一次啊,毕竟是第一次被迫人前露出。我尽力把衣服往下拉,遮住露出的毛,屁股则贴在车门上,越是这样我却越是觉得羞耻,越是兴奋。
小哥到得比我预计的要快,他到了以后把车停在我的车后面,没有关大灯(开着远光灯,My God)。立即整条路都透亮了。我吓得心砰砰跳,前面的兴奋一下没了。小哥来到驾驶室门前,准备开门。我被迫顺着转到车子后面,假装给他让位置。事实的结果是我光着屁股站在车子大灯前面,心里祈祷这个时候千万不要有人路过。当然我也有尽力把衣服往下拉,但是其实根本没有用。
幸亏小哥貌似经常遇到这种情况,花了不到一分钟就把门打开了,然后就扒到前面检查发动机去了。我立即从后门跳到车上穿上了裤子,然后坐在车里完全动弹不得了,直到小哥敲窗示意我可以走了。

我飞快地开车离开现场,到家才发现裤子已经湿了。太紧张,没有图,但绝对真实经历。

评分

菊的影子 + 50 喜欢
cnavdw + 10
咕咕噜噜 + 2 喜欢

赞哦,很刺激的经历

这个不算露出失败吧,感觉非常成功啊
不过告诉我们,高风险的事,还是不要一个人去做的好

非常成功且刺激的露出,赞!

感谢分享

超赞,下次可以找个人少的小路爬一段距离~题主是在上海么

继续努力

1262503660 发表于 2018-4-19 14:05
超赞,下次可以找个人少的小路爬一段距离~题主是在上海么

是哒,所以能找到合适的地方很不容易哦

评分

菊的影子 + 50 赞同

这个可以说是很刺激了!!!!!!

各种突发事件正是露出的一大乐趣