站点处于只读模式,禁止登录,点击查看详情

[尿布漫谈] 新年第一次出门,又尿湿尿布了

火.. [复制链接]

注册加入湿热一瞬间,和这里的妹纸汉纸一起玩儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家应该都知道,这段时间武汉的肺炎疫情传播的很厉害,我们家所在的地方都有几例感染的,搞的大家人心惶惶,我们家今年过年都没有出去,我几乎一直待在家里。如果有武汉的同好 ,希望你们都能平平安安,不要被感染。
呆在家的这段时间,真的是无所事事。除了吃饭睡觉玩游戏和写作业,基本上没有别的事情可干。因为家里暖气供热很好,所以房间很暖和,我不穿衣服也不会冷,所以这段时间我基本上只穿着尿布。只有很沉的时候才会起来换一下,甚至有几次都是尿流出来了才想起来要换,导致这几天我用了平时快两倍的尿布。
因为这段时间没出门,所以家里的物资越来越少。昨天早上,妈妈叫我出去陪她买东西,我一开始不想下去,但妈妈告诉我家里的尿布也快用完了,要是不想以后自己洗床单,就出去买。这逼得我只能陪她一起出去了。
出门前我们戴好了口罩,虽然家里储存了一些,但是那种N95口罩戴着真的很难受,感觉气都喘不上来。走在街上真的感觉很怪,都大年初六了,白天街上的人比平时晚上还要少。平时很容易堵的街道上也只看到几辆车,所以这次妈妈开车带我去的(平时都是坐公交车,开车比坐公交更慢),十分钟就到了超市。
超市里人比我想象的要多,我想大家都不会出门了,但超市里还是熙熙攘攘,只不过所有人都戴着口罩,进去前还要测体温,让我觉得非常不舒服,仿佛生化危机一样。在超市呆一会就觉得闷得慌。但是看到身边还有人,还是不敢摘下来透气。
这次主要是买菜和其他食品,挑菜花了好长时间,排队称重的时候,终于尿出来了,虽然周围熙熙攘攘,但我还是听到了尿液流下来的声音。心里有着一丝羞羞的感觉,总算是让排队没有那么无聊。买完菜又挑了些其他吃的,我终于去买最重要的东西-尿布。说实话,尿布我并不经常在超市买,都是从网上一次买一箱两箱,但是这段时间快递很多都不发货,只能在超市买了。我在找我平时用的型号时,一旁的售货员问我:“打算给谁用呢?”我想当然的说“自己用”,然后她惊讶的看着我说“小姑娘你小小年纪就憋不住尿要用这个啊?”我愣了一下才知道自己说漏嘴了,然后感觉下身又一阵湿热,赶紧向她解释道:“不是这样的,我是来例假的时候量很大,一般的卫生巾包不住容易漏,所以才用这个。”售货员姐姐这才放下心来,友好的给我说“这几款吸收量都挺大的,晚上睡觉的时候保准不会漏。”我说谢谢姐姐,我一直都用得伴的,这次也准备继续买。姐姐就给我指了下位置,我过去拿了两包,售货员姐姐说“你以后可以试试其他牌子的,效果都差不多,还更便宜,你如果不是每天都用的话也完全够用”。我一边谢谢姐姐,一边想我从网上买整箱肯定比这样单买便宜,算下来也是差不多的,然后就往收银台走准备结账。
回家的路上,我又在车里尿了。本来想着也没事,回家再换的,但是我感觉大腿根上一股热,才知道尿不湿接不住漏了。因为穿的是肉色丝袜,尿湿的地方特别明显,不过好在马上就到家了,而且现在外面也没什么人,应该没有人注意我。我拿纸把座位擦干净,下车和妈妈一起把东西提上楼了。
回家换了干净的尿布和裤袜,洗了尿湿的裤袜和裙子,我又回到了床的怀抱。戴了一路口罩难受的脑子缺氧,唯一让我开心的就是又一次羞羞的尿裤子了。

得伴好评

得伴台灣這裡好像沒有呢~你們那裡要小心一點,千萬別中標了喲……包尿布也是要在家裡面包,別躺到醫院佔領病床呀…

评分

A003 + 10 赞同

回复 2 0

沒有很喜歡得伴的說,得伴臺灣有呀