站点处于只读模式,禁止登录,点击查看详情

[尿布漫谈] 宝宝们,你们穿尿布时间久了,两腿是不是也合不上啊

注册加入湿热一瞬间,和这里的妹纸汉纸一起玩儿

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如题,今天去学院办公室找辅导员盖个章。当时辅导员不在,给他打电话他说让我在门口等会他。等的时候又来了一个女生,因为是隔壁班的认识,所以我们就聊了起来。当时我的尿布尿了两三次,下面有点鼓了,我站的时候两腿也稍微叉开了点,但那个女生不知道啥时候注意到了,还问我腿是不是受伤了为啥站不直。我和她不算特别熟,没有跟她说过穿尿布的事,突然一问让我很尴尬,我只好说等的太久腿站麻了想换个姿势。为了让她打消怀疑我只好重新把腿并拢,但是尿不湿中间本来就满了,腿并起来把中间给夹的好不舒服,而且我还怕夹的中间变形了,待会再尿出来都吸不住。好在到辅导员回来给我盖章前都没有尿意。在我回宿舍的路上,我看到所有穿裙子的小姐姐几乎腿都是很自然的并着的,就我是因为穿尿不湿的原因腿会有些分叉。所以我想问下经常穿尿布的宝宝们,你们有注意过自己的腿型,是否因为长期穿尿布而有所变化呢?

正常嘛
回复 0 1

现在这季节穿尿布看得出正常,要么你就只能骗人家你穿了裙撑

会罗圈腿的